我要H1B

雇主

2016年08月10日 暂无评论

任何拥有美国国家税务局税号的美国雇主都能赞助一个H1B申请。然而,一些雇主必须在提交H1B签证劳工申请时遵从额外的证明,另外,一些已经是批准的非移民签证申请中被禁止。

雇佣关系

H1B申请着必须建立雇主和雇员的关系的存在并将继续与受益人贯穿于整个H1B有效期内存在。

美国雇主是指在美国的个人、公司、企业、承包者或者其他或者团体或组织。

(1)雇人在美国工作;

(2)基于可能在的雇佣,支付,开除,监管或者其他工作上控制任何雇员的事实所存在的和雇员有雇佣关系;

(3)有美国国家税务局税号。

美国公民及移民服务局必须看多方因素去确定是否存在有效的雇佣关系。申请者必须能够建立在雇主在任何时候,任何地点,任何受益人执行的工作都有权控制。

有效的雇佣关系存在以下场合

a. 传统雇佣

b.临时/偶尔 离岗雇佣

c.长期/永久的离岗雇佣

d.长期的第三方工作地点

以下场合不能代表有效的雇佣关系

a.自雇受益人

b.独立承包者

c.第三方场地/车间

故意违规雇佣者

故意违规者或者故意违规的雇主都是故意过错或者误导重要事实的雇主。故意违规雇佣者必须遵守在任何五年内的故意违规裁决的劳工条件申请的额外证明。
它也要在五年期间劳工部的接受随机调查,唯一例外是当一个劳工条件申请被归档或者被排他的免除之外的H1B工作者使用。

故意违规者在提交劳动条件申请时必须满足以下外的要求。

a.雇主在申请H1B签证申请时,没有撤换美国员工

b.在附属雇主地点安置H1B工作者之前,雇主已经询问附属雇主的撤换美国雇员的意图。

c.雇主已经有信任的步骤雇佣美国员工。

d.雇主向任何平等或者更好的美国员工寻找的工作提供申请

更新的故意违规雇主

搜搜故意违规雇主的劳工条件申请

禁止/取消的雇主

禁止/取消的雇主是公司或者个人是在批准的非移民签证项目申请中被禁止/取消,是H1B调查/最终机构的行动的结果。

H-1B高度依赖型雇主

一个美国雇主,如果满足一下三条中的一条,即为H-1B高度依赖型雇主

a. 公司有不到26名全职员工,但有7个以上都是H-1B员工;

b. 公司有26名到50名之间的全职员工,但有12个以上都是H-1B员工;或者

c. 公司有51名及以上的全职员工,15%以上的都是H-1B员工。

雇主在提交必须确定依赖性

a.劳工条件申请

b.基于劳工条件申请的非移民工作者(Forms I-129/I-129W)申请。

c. 基于劳工条件申请的非移民H1B身份延期申请。

雇主已经明显的考虑H1B高度依赖性雇主不需要计算那样的身份。

美国劳工部提供两种方式累计雇主的非全职雇员的全职等效员工,这些方法是

(1)每个兼职员工折算成全职员工的一半,最终数量取高位整数。或者

(2)非全职员工在支付期内(例如,一个星期)的全部工作小时数总和,将总和除以全职员工工作小时(例如40个小时),得到全职等效员工数,取高位整数。这个全职等效员工的判定不包括正当的咨询顾问和独立的承包者。

一个H1B高度依赖的雇主必须在申请劳工条件申请额外向劳工部证明。

a.雇主已经采取或者将守信的步骤来满足业界标准去招募美国公民或者将提供至少相当于那些拿到H1B非移民的薪水。

b.雇主已经提供或者将提供这个工作给那些已经提了申请的人员,这些人员与原本将被授予这项工作的H1B工作者相比,对于这一工作而言,拥有同等或更好的资格。

c.在由此项申请的提交H1B非移民申请申请的开始的90天和结束的90天期间,雇主将不被撤换任何相近的雇佣的美国员工。如果这个员工在某个职位下岗,而那工作是等同的H1B非移民寻找的岗位,那美国员工将被取代。

在以上额外证明没有被雇主单独的为一个豁免H1B非移民名额向劳工条件申请的提交,一个“豁免H1B非移民”是至少能有$60,000美元一年或者持有硕士学位或者在与雇佣目标相关的某一领域雇佣更高学位。

一个豁免的H1B非移民是一个H1B员工赚至少每年$60,000或者持有硕士学位或者更高的相关 雇佣预期区域。

一个H1B高依赖型的雇主或者故意违规雇主也必须证明已经或者即将满足以下要求:

a.撤换:非替代美国员工在雇主的全体员工中

b.非替代美国员工在其他雇主的全体员工中

c.招募和雇佣:美国员工招募和雇佣,有相同或者更高资格的H1B非一名,美国员工申请者

VIP会员

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!